在线申请

我在北华

阿伯地

我是北华大学医学专业的学生,我在北华大学已经有三年了,我对这里生活越来越习惯。我在北华大学还要继续学习三年,感觉每天跟老师们,同学们在一起,很有意思。我喜欢中国的生活。

爱迪尔

不知不觉已在北华度过了三年的留学旅程,这三年以来我每天过得很充实,每一段时间学校组织新的活动,文化节汉语桥比赛,体育活动,在这互相学习,互相帮助,一起了解中国传统文化;水景广场是我放松心情的地方,我对北华,对中国文化,已经有了浓厚的情感。我爱北华,北华母校欢迎你们的到来!

奥丽雅

我在北华大学已经两年了。我的专业是经济管理。除了专业课以外我还上中文课。在北华大学学习中文很有意思。老师都很年轻和幽默。上课的时候感觉我在看表演节目一样。而且我们有什么困难老师们很热情帮我们解决问题。对我来说好的学校不但是条件好,还要有出色的教师。

恩和扎雅

我觉得北华大学真的很大,有很多外国学生。我真的很喜欢北华大学。老师们都非常友善。自己来到中国后,我最怕在上课的时候回答问题,有时候我回答问题,课堂上就会笑成一片,连老师也忍不住发笑。所以我必须在学习上格外努力。

古达拉

我喜欢北华大学的图书馆,这个图书馆很大,有很多英文书。我喜欢北方的冬天,我能看见美丽的白雪。我爱北华大学,爱我的老师,爱吉林的冬天。

韩国

来到中国这几个月我很开心,和老师学习到了很多汉语知识,特别是听力和口语能力,有了很大的提高。我也认识了很多新的同学,并且结交了许多好朋友。明年就要回韩国了,在这里的每一天生活都很开心,每一位老师都很热情,我对这里真的恋恋不舍。

拉夫

The College of Medicine of Beihua University is one of the most selective medical schools in the nation. Its faculty, among the most highly regarded clinicians and physician-scientists in academic medicine, prepare students to be medical leaders while working to solve intractable health challenges through clinical, laboratory, and translational research.

拉木

来到中国吉林北华大学有1年半的时间了。我喜欢这里的老师.同学们,更喜欢和老师聊天。吉林是个很美的城市,下雪更漂亮!我爱中国吉林!

莉莉娅

我在北华大学的生活非常开心。在这里我有奖学金,学习环境好,好同屋,还有很多好朋友。老师对我很细心。有空儿可以作太极拳,书法 ,跟中国人聊天儿等等。我习惯去体育馆,我在最近的体育馆已经办了三个月的卡。因为我有很多外国朋友,所以我已经吃过好多国家的菜。 我喜欢中国菜,也已经习惯了。我喜欢吉林市, 吉林越来越越大,也一年比一年发展得好。我已经去过很多著名的地方。 冬天的时候很冷,但是外国人都用淘宝买衣服和别的东西。

卢飞

现在我是一名研究生,我的专业是大学生心理学方向。我觉得北华是我最好得选择,所以我作为学校的一员感到很骄傲。

罗曼

我个人认为北华大学是一所非常棒的大学,因为学校的专业有很多,可以让学生们选择自己喜欢的专业。而且学校的教授们的性格很都温暖,并且很有耐心,他们对于我们这些来自世界各地,成绩不一的学生,都会很尽力,很认真的给我们上课。 学校对于上课时间的安排也很合理,不仅给我们充足的时间来吸收上课时所学的新知识,还能让我们有足够的时间好好休息。因为我认为学习和休息一定要合理搭配,这样我们才能保持大脑清醒,才能学习更多的知识,所以我认为学校对于时间的安排非常好。 北华大学还会对学生们提供很多机会免费参加各种各样的旅行,仪式,比赛,等等,让学生们留下来美好深刻的回忆。

穆森

在北华大学我学到了很多知识,更重要的事是认识很多老师和很多可爱的朋友,身处异国他乡,他们时常让我感动。中国的文化真是博大精深,中国武术,打鼓,书法,京剧等让我很惊奇,不同气候的差异,不同文化的都让我时刻充满着新鲜感。在北华大学北校区学习电气工程及其自动化专业,在2014年6月3日到2014年6月6日做实习plc,我学到了很多知识,更重要的是认识了很多老师,他们也很热情帮我很多忙,给我压力认真学习我的专业,我的专业的实验室的仪器设备大部分是先进的。

朴炤真

在留学生活中,我的学校每个星期三有汉语角交流会,在交流会上可以认识很多中国的朋友,我们可以一起交流中国文化、韩国文化,互相学习、互相帮助。 在一次交流会上,我结识了一位中国朋友,她叫孔丽倩,她带我去中国的“夜市”,在那有很多很多吃的,她送给我可爱的头饰,还带我去看可爱的猫,我真的很感动。  在我们留学生宿舍,我们可以做饭,在假日期间,我邀请中国朋友们来我的宿舍一起吃我做的饭,让他们品尝韩国菜,他们很开心。

萨义德

时光荏苒,转眼在北华大学已经生活了三年半了。我每天学习都过得开开心心的、每天有不同的安排。在学习的时候交了很多中国朋友,他们经常在学习生活中帮助我。我还认识了很多和我一样的留学生,我们互相学习,互相帮助、一起了解各国的文化。在图书馆有很多资料我们每天都去学习。学校给我们安排去实习,在那些公司学到了很多专业知识和经验。我们积极参加学校活动,在活动机会让我们了解更多的其他国家的人的爱好和他们国家的传统习俗,在北华的每一天我都过的很开心很充实。

塔尼亚

北华大学有特别友好的环境和学习氛围,教师非常专业的并且耐心地对待每一个学生。在这里不经意间,你会觉得学习到很多的知识,并且汉语水平得到很大的进步。 学校也给留学生提供不错的生活条件,不停的完善,提高我们在这里的生活环境。为留学生专门设置了食堂,每天都有不同的中国的食物供留学生们进行选择。 上学期,我个人多次参加了学校组织的校外活动,去体验中国生活中的丰富多彩。 我在北华学习以及2年多了,很喜欢这里,希望在这里得到更多更长久的学习机会。

提瓦

Being in one of the most reputable university of China, my life and the experiences with this university have been going marvelous. When I was first here, I was really thrilled to see, how qualified, dedicated and enthusiastic the faculty was and how well it has still managed to be that way and yet improve. This university, helping me pursue my Bachelor's Degree in the field of Medicine, has made me see a clear path with a complete hope of a bright future ahead.

达尼尔

3年前我第一次来中国。中国真的很美,因为这是超级国家。中国有悠久的历史。我非常喜欢这里的传统和文化。吉林,尽管这个城市很小,但是我非常喜欢这座城市,因为平静安宁,这里的夏天景色很美感觉把你带到童话世界里。冬天,这个城市更加美丽,有闻名世界的雾凇,有许多著名景点。松花湖、朱雀山,北山,龙潭山,等等。在中国的3年生活和学习我懂得了许多道理,我还要在吉林这个城市读书学习3年。有条件我还要在这学习更久.....

克里斯

这个地方很安静,这个是对我第一次环境的印象。住在北华留学生的宿舍生活,大部分的情况好。每个房间有自己的卫生间,厨房是公共用的。 在我的学院,我可以说大部分老师们很热情,他们理解我们留学生的学习情况。 在学校附近有很多小饭馆儿还有超市。让生活有点儿方便。还有呢,公交站在学校大门的旁边儿。你要去别的地方也很方便打车。  北华大学是在吉林市(东北)所以最长的季节是冬天。冬天的时候你得多穿一点儿因为特别冷。