EN
在线申请

新闻

我校与韩国国立全北大学建立姊妹校关系时间:2015-12-08

10月26日,应我校邀请,以韩国全北大学总长李南浩为团长的一行5人代表团来我校访问。校长李延忠会见了代表团成员。

  李延忠与李南浩就两校开展专业合作、学生交流、教师交流、科研合作及两校未来发展等双方感兴趣的议题进行了亲切友好的会谈,并达成共识。李延忠与李南浩分别代表两校在《中国北华大学与韩国国立全北大学学术交流协议书》签字。

   全北大学是韩国国立大学之一,目前有2个专门研究生院、14个单科学院 、22个学部、36个学科及特殊研究院。在韩国国立大学排名中,全北大学在首尔大学和釜山大学之后,与庆北大学并列第3名。作为主要的公立大学,全北大学校与其他国际教育机构开展着广泛的交流。

   我校口腔医学院自2013年开始与全北大学齿科大学开展口腔医学的合作与交流,双方合作召开学术会议、进行短期互访等。

   国际交流合作处、医学部、口腔医学院相关部门负责人参加了会见和会谈。

相关新闻