EN
在线申请

新闻

最新新闻

我校江原大学孔子学院举办第三届春节送“福”活动

2021-02-07 了解详情

我校江原大学孔子学院举办第三届春节送“福”活动-...

“一阳除蜡意,万物动春心”。因立春之后就是我国传统节日——春节,我校江原大学孔子学院在2月初立春前后举办了第三届“情暖万家·立春大吉”春节送“福”活动。

2021-02-07

学校领导慰问留校外籍师生

2月4日,中国传统节日农历小年上午,学校党委书记李岩峰、副校长戚继忠走访慰问了部分在吉、在校的外籍师生。学校办公室、国际交流合作处(国际教育交流学院)、后勤保障部等部门相关负责人陪同走访。

2021-02-07

我校与韩国国立全北大学建立姊妹校关系

10月26日,应我校邀请,以韩国全北大学总长李南浩为团长的一行5人代表团来我校访问。

2015-12-08

韩国大田保健大学代表团来我校访问

10月26日,应我校邀请,以韩国大田保健大学总长郑武男为团长的代表团来我校访问。

2015-12-08

学校隆重举行第七届田径运动会

伴着六月的和风,沐浴着夏日的阳光,6月4日上午8时,北华大学第七届田径运动会在东校区田径场拉开帷幕。

2015-12-08

我校举行2015届学生毕业典礼暨学位授予仪式

6月29日下午,我校隆重举行2015届学生毕业典礼暨学位授予仪式。

2015-12-08

汉语桥吉林地区来华留学生文化素质拓展 活动在我校...

9月29日,“汉语桥吉林地区来华留学生文化素质拓展活动”在我校外国留学生文化体验基地举行。

2015-12-18

俄罗斯符拉迪沃斯托克国立经济与服务大学代表团 访...

11月1日至11月3日,符拉迪沃斯托克国立经济与服务大学代表团一行四人来我校访问。

2015-12-08

新西兰怀卡托理工学院代表团来访

2014年8月30日至9月2日新西兰怀卡托理工学院代表团来我校进行访问,期间与我校国际教育交流学院和外语学院相关领导就双方共同开展的 “1.5 + 2.5”合作项目的招生、培养方案制定、学生赴新西兰留学等事宜进行了深入...

2014-09-04

北华大学外宾接待管理规定(北华校字[2015]61号)

第一条 为了进一步规范外宾接待工作,加强外宾接待经费管理,根据吉林省财政厅《关于转发<财政部关于印发<中央和国家机关外宾接待经费管理办法>的通知>的通知》(吉财行[2014]55号)精神,结合学校实际,特制...

2015-05-14
共16条  1/2 
首页上页